JAL(日本航空)は、大手外食チェーンなどと提携したオリジナル機内食「AIRシリーズ」の第21弾として、
9月1日~11月30日の期間「AIR吉野家」を提供する。
対象路線は、成田発のシカゴ/ダラス・フォートワース/ボストン/ニューヨーク/ロサンゼルス/サンディエゴ/バンクーバー/
フランクフルト/ヘルシンキ パリ/シドニー行き、羽田発のサンフランシスコ/ロンドン/パリ行き、関空発のロサンゼルス行きで、
プレミアムエコノミークラスとエコノミークラスにおいて、到着前の2食目の食事として提供される(羽田~サンフランシスコ線のみ10月30日から開始)。
今回の「AIR吉野家」はご飯と牛肉を別々に提供。乗客はそのまま「牛皿」として、または牛肉をご飯に載せて「牛丼」
としても味わうことができる。さらに吉野家特製の「七味と紅しょうが」と「だし醤油入り玉子」も添えられており、
吉野家の味を機内で楽しめる工夫が凝らされている。
(出典 travel.watch.impress.co.jp)
(出典 travel.watch.impress.co.jp)
http://travel.watch.impress.co.jp/docs/news/1015805.html
かなり臭わない?
つか卵にへんなもの混ぜなくても
>>5
臭いだろ
前にヨーロッパから帰りの飛行機に乗ったら、カップヌードルが間食として積んであったみたいで団体のおばちゃんが大量に並んでた
思いきり臭かったわ
あと数時間もすれば日本に着くのに機内でカップヌードル食わなくてもって思ったわ
どこでも食えるようなものを機内食に採用するってバカなの?
>>7
高いと売れないんだろ
なんで国際線で牛丼食わなきゃならんのだ
ニューヨーク行きの機内で吉野家の牛丼なんか出てきたらガッカリするな
>>12
そもそも機内食なんかどうでもよくね?
お店の前を通るだけで結構独特の匂い発してるけど機内は大丈夫?
ジャンクフードを国際線で提供w
機内食なんてどうせ不味いんだからランチパックとかでいいよ
>>18
ランチパック「吉野家の牛丼風」
空の旅で吉野家とか悲しくて涙が出らぁw
機内であの匂いが充満するんだぜ?
あ、吉牛は好きだよ
ビーフ駄目な人には何を提供するんだ?
>>25
豚丼、かな
飛行機に乗ってまで食いたいか?
国際線で吉野家とかどんな拷問だよ
なんで国際線飛行機に乗ってまで吉牛食べないかんの。
いらんわ。冗談じゃない
行きじゃなくて日本食が恋しくなりがちな帰りだったらちょっと嬉しいかもしれないけども
ジャンクフードなのに食うまでに複雑な手順が
必要なのな。
絶対に肉の入った皿をひっくり返してこぼす奴が
出てくるぞ。
単純にご飯と肉を入れる容器を別々に
すればいいだろ。
成田空港の吉野家でテイクアウトするから機内食無しで良いわ
そのかわり航空券安くして
飛行機なんて退屈で退屈で食べることしか楽しみないから
変わった指向は歓迎だよ、ただまんま牛丼だったら吹くw
臭いからやめて
日本人でも女子供は食わないだろ。
これからシャレオツな海外旅行だというのに、無理やりジャンクフード食わすのか。
なんでこういう事するのかなぁ
損した気分になる
外れくじを強制的にひかされた気分になるわ
機内じゅうにあの臭いが充満するのかよきめーわ
これ、外国人客喜ぶのか?
せめて空港止まりにしていおいてくれというのが日本人の本音だな
これ前もやってただろ。食べたことある。
近くの席にいた欧米人困惑してたぞw
2食目に出されるので選択肢がなくて苦手な人にとっては拷問。
こんなのうれしくもなんともないだろうなw
本当に、これを決めた経営者はおかしいんでしょう。
たとえるなら、国際線でワインと一緒にマクドナルドのハンバーガー出されるのと一緒だぞw
叩いてる奴はCしか乗ったことない奴か? Yの餌より美味しいと思うし、パサパサのチキンと茶そばよりよっぽどいいわ。
なんかデフレもここに極まれりって感じだな
一昔前は飛行機なんて贅沢の最たる物で
大した美味くなくとも機内食を食べるという行為が
一種のステイタスだったのに
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